※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活について、排卵検査薬の結果や産婦人科の診断を受けた後、今回のタイミングについての相談です。排卵の可能性があるか知りたいです。

妊活タイミングについて

2日前、排卵検査薬陰性

昨日、産婦人科受診して見てもらった結果、
左の卵巣は排卵済みの可能性
右の卵巣は複数の小さいのがあるが、小さすぎるから無排卵か排卵後の可能性
と言われました。

今回は諦めようかと思いましたが、本日先程排卵検査薬をしたら、うっっすら線が。右の方が育ってきて、排卵しようとしてるのかな?
まだ今回可能性ありますかね?

チャットGPTにも相談したら、明日、明後日の排卵検査薬の結果によりタイミング取って良いかも!と言われましたが、本日はタイミング取らなくて大丈夫でしょうか??

コメント

このまる

基礎体温はどうなのでしょうか??高温期に入っていたら排卵後だと思います。
うっすら線があってもこれから排卵するという合図にはならないように思います💦
でも、わたしだったらもし可能性あるかもと少しでも思ったらタイミングとります!!