※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すりごま
子育て・グッズ

綺麗な泣き方を教えてほしいです。人前で泣くのが苦手で、運動会で泣くと思います。可愛い泣き方が羨ましいです。

どなたか綺麗な泣き方教えてください😂😂
人前であまり泣いた経験がないのですが実は涙脆い勢です😭
明後日運動会ですが100%泣くと思います笑

そこでになりますが、
皆さん泣き方綺麗じゃありません!?!?
例えるなら→🥺😢みたいな
私の場合は→🫩🤢😖

こういう感じです😇笑
泣き顔がブスすぎて、小さい子がやるへの字みたいな口してしまいます...
小さい子がやると可愛いのですが30超えた私(男顔)がやるともはや怖いです笑

目からポロッと、うるうるしたり、鼻だけ赤くなる方達が可愛くて羨ましいです!!!!
泣き方教えてください😂

コメント

にゃこれん

撮影しながら泣くことになるので、私はマスクしました😁

私はポロッと派ですが、ポイントとしては顔に力を入れないことですかね
涙を我慢しないことです🥲

ぜろ

感情や涙をぐぅっと堪えようとするから顔面に力が入ってへの字になるのかも🤔?
泣いてる人みるとマスクしてたり、口もとをハンカチやタオルで押さえてるので、もしかしたら同じようにへの字で泣いてるかもしれないですよ🤣

すりごま

まとめて&遅くの返信すみません🙇‍♀️
預ける時、長男に泣かれ一瞬グッときましたが、それ以外は感動というよりは面白いことが多く1時間ぐらいでクラスの出し物が終わり、
感動する間も泣く...でした😂😂

お二人からのご返信を読み「あ、私確かに泣く時めっちゃ我満&力入れてる!」と思い次感動しそうな時はしないように気をつけます😂🙌🙌✨

ありがとうございました🥹❤️❤️