はじめてのままり🔰
関係ないですね🤣
長男塩気、長女次女辛いもの、次男甘いもの欲やばすぎて毎日洋菓子食べてましたww
べべ
1人目軽い食べづわりで塩っぱいものばかり欲して男、2人目重めの吐きづわり食べづわりMIXで大福しか受け付けず男でした😂😂
私も女の子なのかしらと思ってましたが、ただつわりが重たいスイートボーイと分かった時は爆笑でした🤣🤣
大福のおかげか、今のところ1人目より大きく育ってます。笑
でも女の子希望でしたら女の子来てくれると嬉しいですね☺️💕
はじめてのままり🔰
関係ないですね🤣
長男塩気、長女次女辛いもの、次男甘いもの欲やばすぎて毎日洋菓子食べてましたww
べべ
1人目軽い食べづわりで塩っぱいものばかり欲して男、2人目重めの吐きづわり食べづわりMIXで大福しか受け付けず男でした😂😂
私も女の子なのかしらと思ってましたが、ただつわりが重たいスイートボーイと分かった時は爆笑でした🤣🤣
大福のおかげか、今のところ1人目より大きく育ってます。笑
でも女の子希望でしたら女の子来てくれると嬉しいですね☺️💕
「妊娠中」に関する質問
今人生どん底です。 旦那が先日、メンタルの不調で当日の休み希望を有給として使いたいと申し出たところ、社長からその日出てもらったら次の日から調整すると言われました。しかし、無理ですと旦那はそれを拒否し実質翌日…
2人目妊娠中、明日から9ヶ月です。 前回29週から切迫早産で入院していましたが 今回は31週の検診でも子宮頸管長が3.4cmあり 自宅安静すら言われてないです。 ほぼほぼずっと長さキープでここまで来ました😭 次に子宮頸管長…
妊娠中のしんどさについて、皆さんは旦那さんにどう伝えていますか?最近お腹が大きくなってきて重く感じてしんどいです。すぐ疲れます。家事とかやってもらいたいことが沢山あるのですが、見た目病気じゃないので、しん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント