はじめてのママリん🔰
ないですね。
私は息子の時に甘いもの、2人目は塩っ辛いもの、3人目は酸っぱいものでしたので……
はじめてのままり🔰
関係ないですね🤣
長男塩気、長女次女辛いもの、次男甘いもの欲やばすぎて毎日洋菓子食べてましたww
マリ
全く関係なかったです!
上二人食べづわり、お腹の子微妙に気持ち悪いがずっと続き食欲湧くけど上の子の時の食べづわりを教訓に食べるのを抑える(要は同じ食べづわり)、食べたいものは同じ酸っぱ辛いもの!食べられるものも全く一緒🤣全員同じ系統のつわりでした🤣
なので女の子諦めてましたが女の子で泣いて喜びました😭
はじめてのママリ🔰
私はよく言う現象に当てはまりまくりで🤣
1人目はジャンキーで男
2人目はスイーツで女
3人目の現在スイーツです
もしや女の子?と思ってますが、どうなんでしょうか🤣
ちょん
もともとつわりあまりない体質だったので参考にならないかもしれませんが、全然関係なかったです😂!
1人目男の子、つわりほぼなく食欲だけが爆発していて、おやつはおにぎりがほしい!!春雨サラダとかナムルとか酸っぱい塩っぱいを求めてました!
2人目女の子、ちょっと気持ち悪い?しんどいかも?夕方調子悪いが1週間、とにかく甘いもの欲してました!!!
はじめてのママリ🔰
私はそのパターンで女の子でした❤️
元々甘いのそこまででしたが、ケーキとかクッキーとかすごい食べたくなって、上の子達の時は違ったので、もしかしたら本当にあるのかも?と思ってます😊
MOMO
1人目軽い食べづわりで塩っぱいものばかり欲して男、2人目重めの吐きづわり食べづわりMIXで大福しか受け付けず男でした😂😂
私も女の子なのかしらと思ってましたが、ただつわりが重たいスイートボーイと分かった時は爆笑でした🤣🤣
大福のおかげか、今のところ1人目より大きく育ってます。笑
でも女の子希望でしたら女の子来てくれると嬉しいですね☺️💕
コメント