産婦人科・小児科 生後3ヶ月の子どもが先週コロナにかかりました。熱は1日で下がったので… 生後3ヶ月の子どもが先週コロナにかかりました。 熱は1日で下がったのですが、鼻水がまだ続いています。 寝苦しいみたいでずっとジュルジュルなってます... この場合、耳鼻科に連れて行きますか?それとも小児科に行きますか? コロナ陽性でたのは8日前なので隔離期間は終わってます。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 生後3ヶ月 熱 陽性 ママリ コメント ちゃむ🧸⋆꙳ かかりつけよ小児科に連れていきます✋ 鼻吸いとかしてもらえると思いますよ😊 はやくよくなりますように🍀* ゚ 5時間前 ママリ 度々耳触る仕草するので中耳炎なのかもと思いつつ少し咳もあるので悩んでて😭 かかりつけもまだ無いのでとりあえず産まれた病院の小児科連れていってみます...! 2時間前 ちゃむ🧸⋆꙳ 赤ちゃんは中耳炎になりやすいのでそれはあると思います🥹 息子も中耳炎になりやすくて、もはや鼻水=中耳炎だと思ってます🥺 咳があると寝辛くて苦しいですよね💦 小さい体でよくがんばってる…! わたしも生まれた病院の小児科に連れて行って、そこしか通っていないのでかかりつけになりました😊 2時間前 ママリ 小児科でも耳って診てもらえましたか?😭 何度もすみません🙇♀️ 1時間前 ちゃむ🧸⋆꙳ 小児科は基本的なことだったら全般的に見てもらえますよ🥰 耳鼻科、皮膚科関係も小児科しか行ってないですが全部解決できてるので、1歳半ですが小児科にしか行ったことがないです🙌 1時間前 ママリ そうなんですね...!だったら迷わず小児科連れて行きます!ありがとうございます😭! 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
度々耳触る仕草するので中耳炎なのかもと思いつつ少し咳もあるので悩んでて😭
かかりつけもまだ無いのでとりあえず産まれた病院の小児科連れていってみます...!
ちゃむ🧸⋆꙳
赤ちゃんは中耳炎になりやすいのでそれはあると思います🥹
息子も中耳炎になりやすくて、もはや鼻水=中耳炎だと思ってます🥺
咳があると寝辛くて苦しいですよね💦
小さい体でよくがんばってる…!
わたしも生まれた病院の小児科に連れて行って、そこしか通っていないのでかかりつけになりました😊
ママリ
小児科でも耳って診てもらえましたか?😭
何度もすみません🙇♀️
ちゃむ🧸⋆꙳
小児科は基本的なことだったら全般的に見てもらえますよ🥰
耳鼻科、皮膚科関係も小児科しか行ってないですが全部解決できてるので、1歳半ですが小児科にしか行ったことがないです🙌
ママリ
そうなんですね...!だったら迷わず小児科連れて行きます!ありがとうございます😭!