コメント
ちゃむ🧸⋆꙳
かかりつけよ小児科に連れていきます✋
鼻吸いとかしてもらえると思いますよ😊
はやくよくなりますように🍀* ゚
ちゃむ🧸⋆꙳
かかりつけよ小児科に連れていきます✋
鼻吸いとかしてもらえると思いますよ😊
はやくよくなりますように🍀* ゚
「小児科」に関する質問
【耳鼻科か小児科か】 花粉症とアレルギー性鼻炎がひどくなり、いつも行っている耳鼻科が休みだったので違う耳鼻科に行き薬もらったのですが、翌日くしゃみの目の痒み、腫れが酷くお岩さん三田になっていました💦 薬を処方…
子供が、 今日ずっと右目が涙目で、 右側の鼻からは鼻水がたらーっと出ています。 今まではなったことなく、今日が初めてなのですが 乾燥とかでしょうか😿?? 明日も同じようなら小児科行った方が良いでしょうか?
40度の熱4日目です。 下の子18日から発熱、 今の今まで39度から41度続きほとんど40度です。 救急、小児科、耳鼻科行きましたが インフル、溶連菌は陰性 小児科での血液検査wbcは9.6crp4.7で、少し高いけど緊急性は無いと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
度々耳触る仕草するので中耳炎なのかもと思いつつ少し咳もあるので悩んでて😭
かかりつけもまだ無いのでとりあえず産まれた病院の小児科連れていってみます...!
ちゃむ🧸⋆꙳
赤ちゃんは中耳炎になりやすいのでそれはあると思います🥹
息子も中耳炎になりやすくて、もはや鼻水=中耳炎だと思ってます🥺
咳があると寝辛くて苦しいですよね💦
小さい体でよくがんばってる…!
わたしも生まれた病院の小児科に連れて行って、そこしか通っていないのでかかりつけになりました😊
ママリ
小児科でも耳って診てもらえましたか?😭
何度もすみません🙇♀️
ちゃむ🧸⋆꙳
小児科は基本的なことだったら全般的に見てもらえますよ🥰
耳鼻科、皮膚科関係も小児科しか行ってないですが全部解決できてるので、1歳半ですが小児科にしか行ったことがないです🙌
ママリ
そうなんですね...!だったら迷わず小児科連れて行きます!ありがとうございます😭!