※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんか。長女嫌いかも。笑 小学2年なんだけど、私の姉の事が大好きなの…

なんか。長女嫌いかも。笑 小学2年なんだけど、

私の姉の事が大好きなのは知ってて凄いいい事だし嬉しい事だけど、
土曜日から私の実家に泊まり行ってて学校は訳あって29日までおやすみするしか無かったけど
昨日の夜に明日学校だから今日帰ってくるでしょ?と言うと帰らない。と
前から楽しみにしてた遠足も行かない。と
泊まり行くまではママのお弁当楽しみー!絶対いく!とか言ってたくせに
電話越しで遠足行かない泊まってる。とか

さすがに勉強もあるから行け。と行ったけどんじゃもう私に何も頼まないでとか言い始めて頭来たのでもう知りません帰ってこなくて大丈夫、そこまで行きたくない遠足にお金払うのもやだから遠足も休みね。と伝えて切った。

ほんと腹立つ。

コメント

ビール

小2の娘いますが、本当なんというか調子のってますよね…わかります…
立派な大人のような態度、発言してくるのでたまにめちゃくちゃ腹立ちマスク…

• ビール

ビール

腹立ちマスクってなんだ…すいません…笑

• 2時間前