6w1dで茶おりが出始めたので、心配になり次の日に初診に行き、その時に…
6w1dで茶おりが出始めたので、心配になり次の日に初診に行き、その時に胎嚢・心拍無事確認できて一安心。出血があることを伝えたが、止血剤を処方されただけで特に出血に関して特に何も言われず😕
初めてで緊張していたこともあり、出血に関して何も聞けなかったことに後悔😞
そこから今だに毎日濃い茶おり・赤茶の血・たまに少しの鮮血がトイレットペーパーに割とべったり付くくらい出ていてとても心配。。
次の検診が4日後にあるけど、赤ちゃん大丈夫かなぁ。。心配すぎるしこんなに茶おり・出血って続くもんなのかなぁ😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も茶おりは結構長く続いていました!
ただ鮮血は1回も出たことなくて、調べると念の為受診した方がいいって出てきますよね💦
少量なら4日後の検診日でもいい気がしますが不安ですよね😭
明日はまだ金曜日なので今日まだ鮮血出てそうなら明日受診でもいいかもしれません!
ママリ🐼🍉
私も陽性出た後から茶おりがあり6週ごろに出血しました。
病院がまだ先だったため病院受診したらポリープがありました。妊娠して出来たものみたいです。特に問題はないみたいですが出血の原因だと伝えられました
4日後なら待っても問題ないかと思いますが、病院に電話してみてもいいかもしれません
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!出血の原因が分かるとちょっとスッキリしますね。
今日は病院休診日なので、明日まだ出血が出るようなら電話して聞いてみようと思います!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
茶おりはよくあるみたいですね🥲
今日は鮮血出てなくて茶おりだけなので、次の検診までに鮮血が出るようなら受診早めようかなと思います!
はじめてのママリ🔰
初めてだし不安になりますよね🥲
そうしてみてください🥺