※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在7w2d2日前から悪阻がすごく軽くなり胸の痛みも弱くなってきて色々心…

現在7w2d
2日前から悪阻がすごく軽くなり胸の痛みも弱くなってきて色々心配です。6w2dで心拍確認済みです。6w入ってから茶おりが続いており、薬を処方されて飲んでますが茶おりは止まらずです。量も変わらずです。たまに下腹部があるぐらいです。次の診察は来週なのですが色々不安で仕方ないです。症状似てたけど継続できたよって方いますか、

コメント

はじめてのママリ🔰

7週から8週の1週間ずっと茶おりでした💦
絨毛膜化血腫が原因でしたが、9週の受診ではまだ残ってるけどもう心配ないと言われました。
それから茶おりも出てないです🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

一瞬自分が投稿したものかと思ってしまうくらい全く同じことあって、ママリでも質問しました!😳

同じ頃につわりが急になくなって、胸も張ってたのに張らなくなって、心拍確認もまだだったのですごく心配でしたが、無事でしたよ!
そのうちまたつわりもぶり返しましたが💦
その後で1週間ちょっと茶おりもありましたが、大丈夫でした😊
無理はせずに安静になさってくださいね☺️