※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

今月初めに妊娠検査薬陽性になり、2週間後の6週0日であろう日に初診し、…

今月初めに妊娠検査薬陽性になり、2週間後の6週0日であろう日に初診し、胎嚢を確認できました。

今はおそらく7週半ばくらいです。

次回は来週の検診で心拍が確認できればいいのですが、今回まったくつわりもなくだるさもなく本当に赤ちゃんが育っているのかとても不安です😭
検診を早めようにも土日祝で行くことができず…

つわりがなかったけど無事に心拍確認できて出産できたよー!って方いますか??

コメント

ラティ

ほとんどつわりなくいきましたー😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎回つわりない感じですか??😳

• 3時間前
  • ラティ

ラティ

4人目が、それまでに比べればあったかなーぐらいです😊

• 2時間前
ねぎちゃん

36週妊婦です🤰

初めての妊娠出産になりますが
つわりほぼ0でした😂
たまに少し気持ち悪いかなーっていう程度で食欲やばかったので多分食べづわりだったのかな😌

初期から現在まで仕事も家事もひたすら動き回ってますが順調に育ってくれてます🍀*゜

私も最初はかなり色々気にしすぎてましたが、気にしすぎも良くないので
我が子を信じてあげてください❤️
きっと大丈夫です!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じです!少し気持ち悪いかなってくらいで食欲すごいです😅
    1人目の時がかなり気持ち悪かったのでつわりないって大丈夫なのかなと。

もうすぐ出産間近ですね!
    元気な子を産んでください☺️

• 3時間前