※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

メーカーを替えながらオムツのサイズアップをされている方、マミーポコM…

メーカーを替えながらオムツのサイズアップをされている方、マミーポコMサイズの次はどこを使いましたか?👂🏻🖤
大きい大きいとよく言われる1歳2ヶ月男児で、正確な体重はわからないのですが10キロは確実に超えています!

肌いちM→グーンプラスM→マミーポコM
を使ってきました!

肌いちのLにしようかなと思ったのですが展示されてるサンプルを見るとなんだか小さいような気がして😓

コメント

はじめてのママリ

メーカーは同じになるので、求めていた回答にならないかもしれませんが、参考までにコメントします💦
1歳半男の子11kg弱でマミーポコL使ってます!
ちなみに2歳9ヶ月13kg弱の娘もマミーポコのLです!
2人とも体重しっかりありますがマミーポコL問題なくつかえてます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    マミーポコのMサイズからLサイズですか?😳漏れとかはないですか?
    マミーポコ結構大きめで長く使えるから経済的には助かりますよね👛💕︎笑

• 2時間前