オムツのサイズアップについて相談があります。1歳2ヶ月の男児で体重は10キロ以上です。これまで肌いちM、グーンプラスM、マミーポコMを使用してきましたが、次は肌いちLにしようか迷っています。サイズ感が小さい気がして不安です。どのメーカーを使ったか教えてください。
メーカーを替えながらオムツのサイズアップをされている方、マミーポコMサイズの次はどこを使いましたか?👂🏻🖤
大きい大きいとよく言われる1歳2ヶ月男児で、正確な体重はわからないのですが10キロは確実に超えています!
肌いちM→グーンプラスM→マミーポコM
を使ってきました!
肌いちのLにしようかなと思ったのですが展示されてるサンプルを見るとなんだか小さいような気がして😓
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
メーカーは同じになるので、求めていた回答にならないかもしれませんが、参考までにコメントします💦
1歳半男の子11kg弱でマミーポコL使ってます!
ちなみに2歳9ヶ月13kg弱の娘もマミーポコのLです!
2人とも体重しっかりありますがマミーポコL問題なくつかえてます!
ママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
マミーポコのMサイズからLサイズですか?😳漏れとかはないですか?
マミーポコ結構大きめで長く使えるから経済的には助かりますよね👛💕︎笑
はじめてのママリ
マミーポコのMからLにかえました!
朝起きた時は特にタポタポにはなってますが意外と漏れません!!
値段も他のに比べると安いので助かってます😊
ママリ
ありがとうございます😭!
安心してサイズアップしようと思います♡