妊娠・出産 現在妊娠6週目でまだ初心には行ってないのですが38度の熱と咳が止まらず… 初めまして 現在妊娠6週目でまだ初心には行ってないのですが38度の熱と咳が止まらず内科に行ったところcrpが9.8ありました。 アジスロマイシン錠250mgが処方され3日間飲むように伝えられました。(内科の先生には妊娠6週目ということを伝えています)産婦人科にも電話をしたところ内科が大丈夫というなら飲んで大丈夫と言われましたが奇形や発達障害が心配です 飲んだ方や薬に詳しい方がいたら教えていただけませんでしょうか。よろしくお願いします。 最終更新:10月30日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠6週目 夫 熱 先生 奇形 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント