子育て・グッズ 至急教えてください。7歳の子どもが寝ながら少し震えています。聞くと寒… 至急教えてください。7歳の子どもが寝ながら少し震えています。聞くと寒いと言うので一旦毛布をかけました。本人は熟睡しています。これから熱が出るのでしょうか?なにかできることはありますか? 他の兄弟は暑いと起きるくらいエアコンの温度は高めです‥ 最終更新:43分前 お気に入り エアコン 熱 兄弟 さ(2歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱が上がる最中なんだと思います。毛布でくるんで温めてあげてください。 52分前 さ ありがとうございます😭 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
ありがとうございます😭