ママリ
乾燥してるのかヒリヒリすることあります!同じくたっぷりピュアレーン塗ってます🙋♀️
にんにん🔰
私は乳首が繊細と思って、ピジョンの母乳パット使ってます。あとは、メデラのハイドロジェルパッドも良いかもしれません。
ママリ
乾燥してるのかヒリヒリすることあります!同じくたっぷりピュアレーン塗ってます🙋♀️
にんにん🔰
私は乳首が繊細と思って、ピジョンの母乳パット使ってます。あとは、メデラのハイドロジェルパッドも良いかもしれません。
「妊娠・出産」に関する質問
今、19w3dの19歳初マタです꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ 先月、産院の院長クラスで体重管理が大事!って話をされました。妊娠前の体重は48kgでBMIは20です。今、食生活とかもすっごい頑張ってるし朝昼晩で散歩や有酸素運動、ストレッチ…
妊娠糖尿病の検査で引っかかり、再検査することになりました😭 朝ごはんを抜いたのが良くなかったのかもしれません... 普段からあまり間食はしないタイプで、たまにケーキだったりミスドは食べていました🍩 休職してる期間…
東京で11〜12月に出産です(12/2予定日) 入院の時のパジャマ、半袖長袖どちらでしたか? マタニティ用のパジャマを買い足したいのですが、入院に合わせて買おうと思うので半袖長袖迷ってます 上の子が数年前同じくらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント