妊娠・出産 昨日の午前に2600g程の女の子を出産致しました。産まれてから泣いたんで… 昨日の午前に2600g程の女の子を出産致しました。 産まれてから泣いたんですが肺に水が溜まってて呼吸がしにくいらしく様子を見ると言う事でまだ一緒には過ごせていません。すごく心配です。 同じような事があった方いますか? 最終更新:10月30日 お気に入り 女の子 出産 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まずはご出産おめでとうございます🎉 今5歳の娘が同じことがありました! 保育器入ってたり母児同室の日がずれたりしましたが結果的に同じ日に退院出来ましたよ!もちろんそれからもすごく元気です! 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そうなんですね! 今日朝看護師さんが来たので聞いたら酸素のなしでも大丈夫みたいになったので今日から一緒みたいなのででよかったです☺️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね!
今日朝看護師さんが来たので聞いたら酸素のなしでも大丈夫みたいになったので今日から一緒みたいなのででよかったです☺️