コメント
ママリ
気にしないです🌷
🕊️←コウノトリ置いていきますね☺️🩷
まいなつ
私も気にしません!所詮おみくじですし!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭所詮おみくじですよね😭
妊活8ヶ月やってもなかなか授からず神頼みで1時間かけて行ったところおみくじの内容が良くなくて泣きそうになりながら帰っておりました😭- 45分前
ママリ
気にしないです🌷
🕊️←コウノトリ置いていきますね☺️🩷
まいなつ
私も気にしません!所詮おみくじですし!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭所詮おみくじですよね😭
妊活8ヶ月やってもなかなか授からず神頼みで1時間かけて行ったところおみくじの内容が良くなくて泣きそうになりながら帰っておりました😭
「その他の疑問」に関する質問
2歳から息子を英会話教室に通わせたいです。 オススメの英会話教室教えてください💦 私自身、3歳〜高3までECC、NOVAに通っていました。 今までの人生、英語ができて損したことがなかったので 息子にもやってほしくて.... …
マッチングアプリの初手で手握ってもいいですか?と聞かれてあ、いいですよと私が答えて数十秒握られて帰り際に手握ってしまってすみませんと言われたのですがこれってチャラ男認定ですか?笑
スポ少などの、ジムや窓口がない習い事してて、借り物の何かがある方。(各自で保管の服や、道具など、、) どのタイミングで返却しますか??😭 辞めると言いづらいし、返すタイミングも難しい。 みんなの前で返す勇気もな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コウノトリさん置いてくださりありがとうございます😭
赤ちゃん来てくれる気がしてきました😭
ママリさんの優しさに救われます😭
ママリ
私も4年間妊娠しなかったので、お気持ち分かるのでー😭
でも、今、たくさんの優しいママ友に出会えて…この年に生まれてきてくれて良かったなって、思えることがたくさんあります☺️
きっと、はじめてのママリさんにとって、1番いい時期に来てくれると思います😍