コメント
ママリ
気にしないです🌷
🕊️←コウノトリ置いていきますね☺️🩷
まいなつ
私も気にしません!所詮おみくじですし!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭所詮おみくじですよね😭
妊活8ヶ月やってもなかなか授からず神頼みで1時間かけて行ったところおみくじの内容が良くなくて泣きそうになりながら帰っておりました😭- 5月27日
ママリ
気にしないです🌷
🕊️←コウノトリ置いていきますね☺️🩷
まいなつ
私も気にしません!所詮おみくじですし!
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭所詮おみくじですよね😭
妊活8ヶ月やってもなかなか授からず神頼みで1時間かけて行ったところおみくじの内容が良くなくて泣きそうになりながら帰っておりました😭
「その他の疑問」に関する質問
旦那が結婚祝や出産祝いの内祝いをなかなか返そうとしません。返さないといけないという気持ちはあるらしく、ネットで探しているようですが途中で別のことをしてやめてしまいます。ものを選ぶのが苦手なのようなので、こ…
15時くらいまで仕事して、すぐお迎え行く方いますか? ①食材などの買い出しはいつ行ってますか? ②夕飯の支度は何時からしますか? ③お子さんとの時間はどのタイミングで取ってますか? ④お子さんは何時にお風呂ですか?…
携帯の機種変って電気屋でやるのとキャリア毎のショップでやるのでは何が違うんですか? docomoユーザーですが、わざわざ予約しないといけないからめんどくさくて。でもノジマ電気でも機種変出来ると言われ金額も一緒なの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私も4年間妊娠しなかったので、お気持ち分かるのでー😭
でも、今、たくさんの優しいママ友に出会えて…この年に生まれてきてくれて良かったなって、思えることがたくさんあります☺️
きっと、はじめてのママリさんにとって、1番いい時期に来てくれると思います😍
はじめてのママリ🔰
コウノトリさん置いてくださりありがとうございます😭
赤ちゃん来てくれる気がしてきました😭
ママリさんの優しさに救われます😭