はじめてのママリ🔰
同じ状況で、我が家はヨシケイでした!
チンではなくて調理にはなりますが、カットミールで袋開けて焼くだけだったり、唐揚げコロッケ系なんかはチンだったので、カタログ通り本当に15分くらいで料理出来ました👍
あと、メニューが今日の気分の味じゃないなって時に、自宅の調味料で味付けを変えたり、そもそも野菜炒め→煮物に勝手に変えたり、そこもカットミールにして良かったと思いました!
yu🐣
産後にナッシュを利用してたことがあります!
副菜に野菜が多い印象でメインもたくさんの中から選べて美味しかったです🍚
ただ冷凍庫が一気に埋まるので、3ヶ月くらいで買い物に気軽に行けるようになったタイミングで解約しました👍🏼
にゃこ❤︎
1人目→コープの宅配弁当
2人目→ヨシケイ
3人目→つくりおきjp
利用しました!
コープの弁当は楽だし味も美味しかったけど、しばらくすると飽きてきました😂
ヨシケイは食材が届いて自分で調理するタイプで、幼児食の子がいたので薄味にできて良かったです!
野菜がモリモリ多めで、お肉や魚は少なめかなーって感じでした。
つくりおきjpは、私では作らないようなメニューが多くて、ボリュームがあり美味しくて良かったです!味は濃いめかなと思います。
コメント