子育て・グッズ 保育園の遠足のバスの運転手が喫煙について。本日最後の親子遠足があり… 保育園の遠足のバスの運転手が喫煙について。 本日最後の親子遠足がありました。 公園に到着して子どもたちが降りたあと、バスの運転手が子どもたちの真横でたばこを吸い始めたのです‥。 当然煙は子どもたちの方へ‥ 喫煙者が悪いとは思っていません。 せめて、子どもたちが居ないところで吸って欲しかったです。 みなさんならこの事をバスの会社に連絡して注意してもらいますか? 私が考えすぎですかね‥? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 親子 喫煙 バス 会社 公園 遠足 あこちゃん(5歳7ヶ月, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 嫌ですねー💦 でもバス会社に電話する勇気は私にはないので園長とかが話しやすいならチクります🥺 2時間前 あこちゃん コメントありがとうございます!! 園長先生にですね‥!なるほどその手がありました😀 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこちゃん
コメントありがとうございます!!
園長先生にですね‥!なるほどその手がありました😀