コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
自分の思いと違うことを言われたりされるのは私もすごく嫌なタイプなので嫌われる覚悟で私が居る時は私が言いますからと伝えます。
それでもグダグダ言われたら私が産んだ子供でお姉さん(妹さん)の産んだ子ではないですよねって特大の暴言吐くかもしれません🤣
🌈ママ 👨👩👧👦
自分の思いと違うことを言われたりされるのは私もすごく嫌なタイプなので嫌われる覚悟で私が居る時は私が言いますからと伝えます。
それでもグダグダ言われたら私が産んだ子供でお姉さん(妹さん)の産んだ子ではないですよねって特大の暴言吐くかもしれません🤣
「同居」に関する質問
モヤモヤです 義母と同居してます 子供が生まれてからいろんな親戚に会います 夫側の親戚が8割です 先日義父、子供からするも祖父が会いにきました 子供はしばらくギャン泣きだったので私の抱っこ紐でしばらくして寝てま…
私今日体調悪くて夏休みで3人子どもいてワンオペなんですが、同居している実母に頼るのは甘え過ぎでしょうか? 皆さんご自身の体調不良の時でも一人で踏ん張ってますか? 今の状況を伝えても「知らん」「他人の家族はど…
親(シングルで同居してます)が車を買い替えるので、今乗っている車を譲り受けることにしました! 名義変更はしなくてもよいと車屋の方から聞いたのですが、大丈夫なのでしょうか? 調べたら罰金と書いてあるサイトもあれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢言ってみたいです😭傷つくこととかイラつくこと言われても、関係を壊すのを恐れて反射的に笑ってしまうんです…そこから直していつか反撃したいです
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢こんなに辛いのに、子どもたちがついに義妹の作ったご飯の方が好きと言い出して突発的に○にたくなりました…
🌈ママ 👨👩👧👦
笑顔で私が産んだんですよー☺️
って言ってもいいと思いますよ!
相手が悪気がないのならこちらも悪気ないですよーって感じで😂