コメント
かびごん
かけ直したら役所の場合こちらからおかけ直しします
って言われません?😳
はじめてのママリ🔰
わたしは、いつも、秒で電話してかけなおしてもらってます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!かけてみます✨
- 1時間前
かびごん
かけ直したら役所の場合こちらからおかけ直しします
って言われません?😳
はじめてのママリ🔰
わたしは、いつも、秒で電話してかけなおしてもらってます
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!かけてみます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ほぼ吐き出しです😭 小1の長男がゲームのチャットで同じクラスの子に死ねと送ってました 問いただしたら次男も笑いながら送っていいよって言ったからふざけて送ったと 次男はダメって言おうとしたら間違えていいよって言…
過保護でしょうか?💦 二年生の子供がいます。 今日とある友達と遊びに行っていましたが、帰ってくると水浸しになっていました。 ごめんなさい、水浸しにされました、と言ってきました。←息子が。。 友達から急に水をかけ…
調停で夫から「面会の連絡はもっと早くして欲しい」と言われました。 皆さんならなんと回答しますか? 4歳年中の息子がいます。 去年に引き続き、今年も夏頃からずっと体調が安定しません。 大きな病気はしないものの、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ではかけてみます🥺
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
まさかの折り返しなく、私の電話でしっかり会話続けられました〜🥲
えーん笑
かびごん
えー!不親切!😇
電話あったんですけどーていうと
役所からの要件だから
かけ直してくれるはずなのに😤
かびごん
なんかめちゃくちゃタメ口きいたみたいなコメントになっちゃってますね🥶
すみません🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
いえいえ🥲本当に不親切ですよね💦
めーっちゃくちゃゆっくりな話し方で「はぁ、そうなんですね〜、、あとは、☺️」みたいな、それも又イライラしてしまいました🥲笑
しかも、2歳でプレにも保育園にも通わせていないと言ったら「え〜!そうですか〜、、それはそれは、、💦でもお子さんが沢山いる環境には慣れさせていたりします〜?💦それは困りましたね〜💦」とか言い出して、そんな家庭もあるだろ!って更にイライラしてしまいました笑
まぁ定型文なのでしょうが…
長々とすみません。
聞いていただきありがとうございました🥲🙇♀️
かびごん
うわー、はよ話して!トロトロ話さんで!!
ってムカムカするやつですね😇
なかなかチクチクだるいこと言ってくる人ですね🫣
電話お疲れ様でした🙇🏼♀️