コメント
はじめてママリ🔰
大きめのオムツポーチを色違いで購入して、おむつ着替えその他突っ込んで使ってます!
夫と別れて行動する時とか、どちらかだけ連れて出かける時とか、やっぱり分けた方が楽です!!
はじめてママリ🔰
大きめのオムツポーチを色違いで購入して、おむつ着替えその他突っ込んで使ってます!
夫と別れて行動する時とか、どちらかだけ連れて出かける時とか、やっぱり分けた方が楽です!!
「妊娠中」に関する質問
至急お願いします! 妊娠中なのですが、1週間前くらいに購入した卵で卵かけご飯食べても大丈夫ですかね?🤣 あまり気にしないタイプなのですが、本当に危険だったら辞めておこうと思いまして🤣
兄嫁が2人目妊娠中で安定期に入っています。つわりなのかよくわかりませんが、あまり体調がすぐれないようです。 毎年年末と年始で1回ずつ実家で集まりがあり、母や私も楽しみにしていましたが、兄から「今年は正月の集…
最近なんで私だけ…と悩むことが多かった。 いじめられた学生時代。 親に捨てられた現実。 産んであげられなかった命。 友達の急な死。 切迫早産で何ヶ月も入院。 産後の鬱。 離婚して鬱で親権取れず親子離れ離れ。 現在…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡♡M♡♡
マザーズバッグ自体は1つですか?🥺
はじめてママリ🔰
そこ抜けててすみません💦
バック1つです!
それぞれのものをオムツポーチに入れて、上の子のマグと抱っこ紐は腰に装着して(笑)
荷物増えるのが嫌で、完母頑張りました😂
下手すれば上の子は完ミだったので、その時よりも荷物減ってる気がします🥹
田舎で車移動なので、都会で公共交通機関利用とかだと、難しいかもですね💦
♡♡M♡♡
抱っこ紐はもう装着したままになりそうですね🥺
上の子、1ヶ月で完ミになってしまったので下の子もきっと完ミになるだろうなーって思ってます🥺💦
地方で田舎なので車移動しかしませんが、今で荷物多いのにそこにもう一人分増えるとか恐怖です笑
はじめてママリ🔰
私も上の子は混合からの直母拒否で2ヶ月もあげてなかったです!!
2人目だからか、入院中に母測であれ?いけるかも?!ってなりました🥹
なにより一歳半差だったので、荷物も増えるし夜ミルク用意してる間に泣き声で上の子起きちゃうとか考えたら母乳の方が楽だなって思って💦
予備のオムツとか車に積んで、なるべく減らしてましたが、よく考えたらこれから冬だと着替えも掛け物も嵩張るし私も厳しいかもしれないです🤣💦