samon
湿布はものによって妊娠中とか妊娠後期?はダメとかって書いてるものがあった気がします…!
バンテリンは妊娠当時使ってなかったのでわかりませんが、いずれにしても説明書き読んでから使うか、それでも心配であれば主治医に聞いてからがいいかもです!
samon
湿布はものによって妊娠中とか妊娠後期?はダメとかって書いてるものがあった気がします…!
バンテリンは妊娠当時使ってなかったのでわかりませんが、いずれにしても説明書き読んでから使うか、それでも心配であれば主治医に聞いてからがいいかもです!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中お仕事をしていた方に質問です!今妊娠8ヶ月になるのですが、仕事が精神的にもキツくいつまで働くか迷っています。 復職した方、そのまま退職した方等色々な方のお話が聞きたいです。よろしくお願いします🙇💦
妊娠中の抱き枕は皆様何使ってますか! ハグモッチなど色々ありますがハグモッチは高くてすぐ使わなくなるのにもったいないなという気持ちがあり参考までに皆様が使ってる抱き枕教えて頂きたいです🙇♀️
やっぱり離婚ってよくないのかな。 ほんとにもうすぐ赤ちゃんに会えるのに… 私の感情で父親を奪っていいのかな… 夫は、家事しない。頼んでも忘れるのか、やると言って後回しにして結局やらない。 これはまだ百歩譲って許…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント