妊娠・出産 明日朝イチから検診だぁ〜たのしみ❤︎内心グリグリしてーって一応言うけ… 明日朝イチから検診だぁ〜たのしみ❤︎ 内心グリグリしてーって一応言うけどしてくれるかなぁ😭 はやく産みたいし会いたいよ〜 ジンクス何しても出てこないから、内心グリグリしかもうない。笑 してくれなかったらショックだなぁ😨 ベビももう3000は余裕でありそうだし😅 次男3500で死ぬほど痛かったからその前までには産みたい。(笑) 最終更新:3時間前 お気に入り 検診 ベビ ジンクス 男 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4人目3700で死にそうでした🫠大きいと出産大変ですよね🫠 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント