お金・保険 長野県の松本市立病院で出産された方、出産費用はどれ位かかりましたか? 長野県の松本市立病院で出産された方、出産費用はどれ位かかりましたか? 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 出産 出産費用 長野県 松本市立病院 松本市 みことママ(7歳) コメント pekori うちは差額の実費3万円でした😀 6月21日 みことママ ありがとうございます😄 出産の進行状況にもよるのかもしれないですが、不安で。。 貯金はあまり手をつけたくなくて。。それ位ならいいですよね。。 6月21日 pekori 丸の内は実費で15万もしたので安くてびっくりでした。 周りもそんな感じだったので、安いと思います☺️出産頑張ってください💕 6月21日 みことママ 義父には丸の内にすれば?って言われてたんですが、距離的に無理だし、高いって聞いてたので旦那と話して市立病院にしたんです。。 市立病院は比較的安いって聞いたので。。 出産、怖いけど頑張ります😄 ありがとうございました💁 6月21日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みことママ
ありがとうございます😄
出産の進行状況にもよるのかもしれないですが、不安で。。
貯金はあまり手をつけたくなくて。。それ位ならいいですよね。。
pekori
丸の内は実費で15万もしたので安くてびっくりでした。
周りもそんな感じだったので、安いと思います☺️出産頑張ってください💕
みことママ
義父には丸の内にすれば?って言われてたんですが、距離的に無理だし、高いって聞いてたので旦那と話して市立病院にしたんです。。
市立病院は比較的安いって聞いたので。。
出産、怖いけど頑張ります😄
ありがとうございました💁