海外に単身赴任中の旦那が女友達と不適切なやり取りをしていたことが発覚し、離婚を迷っています。旦那は数年海外にいる予定で、子供たちもパパが大好きです。専業主婦で3人目の出産を控え、経済的な不安も抱えています。この状況でどうすればよいでしょうか。
海外に単身赴任中の旦那が出張で日本に来ていたので、LINEを盗み見してみたところ、女友達との性的な内容含むキモイやり取りがありました💦
・現地で手頃に誰かとやりたい
・女友達に対してエッチしよう発言
・私の個人情報を話して2人で馬鹿にする
まだ実際にやってはいないようなのですが、時間の問題かなと思いました。
普段、不倫なんてデメリットしかないのにやる男は馬鹿だなど言っていたくせにこれです。
気持ち悪くて気持ち悪くて、出張が終わり昨日現地へ戻って行ったのですが、会話もできませんでした。
旦那はまた何か機嫌悪い?めんどくさ!みたいな感じで、自分が悪いとも思ってない感じです。
そこで、離婚するかどうか迷っています。
・旦那はあと数年は海外に単身赴任する予定なので、このまま別居はできる。
・離婚する場合、海外での不貞行為になるので証拠集めが難しい。
・子供達はパパが大好き。
今は離れているけど、また家族みんなで暮らしたいと思っている。
・私は専業主婦で、来月3人目出産予定。
こんな状況ですぐ仕事みつからないし、3人を私だけで育てていけるか不安。
旦那は年収2000万円はあるので、私がATMと割り切って過ごせばいいのかな…と悩んでいます。
皆さんならこの状況でどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
旦那さんは勿論のこと、
その女友達もムカつきますね😅
本当に友達なら幸せを願って
“奥さんを大切にしな”と促しますよ💦
現地で手軽に誰かとやりたい は
もう行動に移すつもりでいることに
なるので、離婚案件です。
その数年の間に…自分は子守りで
旦那は女と遊んでいて
もしかしたら他所で子供もできたら と
思ったら 早めに清算したい所です。
お金云々ではなく夫婦である意味が
分からなくなりそうです。
来月3人目のお子さんをご出産予定で
単身赴任中、寂しさからなのか
独身時代を謳歌するような暇がある
人に 父親になってほしくありません。
コメント