海外に単身赴任中の旦那が出張で日本に来ていたので、LINEを盗み見して…
海外に単身赴任中の旦那が出張で日本に来ていたので、LINEを盗み見してみたところ、女友達との性的な内容含むキモイやり取りがありました💦
・現地で手頃に誰かとやりたい
・女友達に対してエッチしよう発言
・私の個人情報を話して2人で馬鹿にする
まだ実際にやってはいないようなのですが、時間の問題かなと思いました。
普段、不倫なんてデメリットしかないのにやる男は馬鹿だなど言っていたくせにこれです。
気持ち悪くて気持ち悪くて、出張が終わり昨日現地へ戻って行ったのですが、会話もできませんでした。
旦那はまた何か機嫌悪い?めんどくさ!みたいな感じで、自分が悪いとも思ってない感じです。
そこで、離婚するかどうか迷っています。
・旦那はあと数年は海外に単身赴任する予定なので、このまま別居はできる。
・離婚する場合、海外での不貞行為になるので証拠集めが難しい。
・子供達はパパが大好き。
今は離れているけど、また家族みんなで暮らしたいと思っている。
・私は専業主婦で、来月3人目出産予定。
こんな状況ですぐ仕事みつからないし、3人を私だけで育てていけるか不安。
旦那は年収2000万円はあるので、私がATMと割り切って過ごせばいいのかな…と悩んでいます。
皆さんならこの状況でどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠34週目)
コメント