はじめてのママリ🔰
4ヶ月の時いちばん暇で、Switchめちゃくちゃやってました!笑
ほんとは資格勉強とかできたら良かったのですが、勉強系はやる気起きませんでした😂
はじめてのママリ🔰
私は車の運転でした🚗
我が家は1台しかないので出産前までは夫の運転で出かけていた事が多かったので!
今では息子と2人でどこへでも行けちゃうし、私が連れ回すので車移動やお出かけに慣れるのも早かったです👍笑
資格の勉強もちょっとしましたが
離乳食始まってからはなかなかまとまった時間とれず💦(アレルギーもあったので)もどかしかったですm
はじめてのママリ🔰
午前中は、赤ちゃんイベント(ハイハイレース、リトミック、ベビマ等)や季節の行事(今なら運動、お芋掘り等)に参加して、午後は図書館や公園、支援センターに行ってました☺️公園では、レジャーシート敷いてシャボン玉とか🫧
あとは、たまには少しお出かけして、平日だけ無料の遊び場に行ったり、友達とランチしたりもしてました✨アンパンマンミュージアムとか百貨店とかウロウロ散歩することも多かったです🙆♀️
コメント