妊娠・出産 2人目を出産後、生後約1ヶ月頃に親友の結婚式が決まりました。みなさん… 2人目を出産後、生後約1ヶ月頃に親友の結婚式が決まりました。みなさんなら行きますか?🤔 最寄りからバスが出れば1時間半くらいです。 出欠席の返事は産前にしないといけないし、結婚式に行ける体力があるか1人目の時のことなんて忘れてしまいました😅 最終更新:2時間前 お気に入り 親 結婚式 出産後 バス 体 2人目 はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 2歳2ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔ まだ3時間おきのミルクで寝不足だし体も完全じゃないので私なら行かないです、、 3時間前 i ch 出産後の回復が早いとも限らないし、1人目の時のことは関係ないと思うので、私なら念のためやめておくと思います💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 結婚式・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント