ママリ
ご飯の後と夜寝る前です!
まーまり
寝る前だけでした〜😅
食後も追加しようと思います😁
はじめてのママリ🔰
今10ヶ月で上下4本ずつ生えてるんですが、食後は手口拭きでさっと拭くだけで寝る前だけ歯磨きしてます😵💫
うちは手に何か持たせてると気が紛れるみたいなので、歯磨きジェル持たせてその間に歯磨きしてます😂
ママリ
ご飯の後と夜寝る前です!
まーまり
寝る前だけでした〜😅
食後も追加しようと思います😁
はじめてのママリ🔰
今10ヶ月で上下4本ずつ生えてるんですが、食後は手口拭きでさっと拭くだけで寝る前だけ歯磨きしてます😵💫
うちは手に何か持たせてると気が紛れるみたいなので、歯磨きジェル持たせてその間に歯磨きしてます😂
「ミルク」に関する質問
息子がインフルAになりました🥲 熱も高く、座薬でさげたりしてるかんじです。 昨日から熱が出てて、まだ熱も高くてグッタリなのですが 食欲もなく、ほぼなにもたべてません、、 ミルクは120のんでくれました!! 明日も…
下の子が下痢をしています。 小児科は受信済みで薬も 飲んでいます。 夜中のミルクを飲んで、下痢をして オムツを変えるのですが 変えてすぐまた下痢をした場合 やっぱり変えてあげるべきですか? 本人は寝ています
哺乳瓶の乳首変えるめあすってどんなですかね… 早産で早く生まれてきた息子はNICUにいて退院後からのミルクは短くて30分、長くて1時間です🥲︎ 使ってるのはピジョンスリムタイプのSです。 変えるべきでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント