まろん
なるべくなら行かせたくないですね^^;
みみみ
なるべく行かせなくて済むように事前に家やコンビニなどで行かせてます😀前は絶対行かせたくないと思ってましたが、こればかりはコントロールできないしどうしようもないと諦めました😂
-
はじめてのママ🔰
コントロール無理ですよね笑
ちゃんと行っててもお茶大量に飲んでたりした近いし😭
行かせたくな理由はやっぱり汚いからとかでしょうか?- 2時間前
-
みみみ
そうですね💦衛生面が気になります💦別に潔癖ではないんですが、私自身が公園のトイレは使いたくないタイプです😅娘も暗かったり綺麗じゃないと我慢すると言うこともありましたが、だんだんと慣れてきたのかよほど汚くなければ使うようになりました😅
- 2時間前
-
はじめてのママ🔰
やっぱそうですよねー😭💦
私も使わせたくない派なんですが、潔癖すぎるのかなと疑問でしたがみなさん同じような感じで、、、😮💨
ありがとうございます!- 2時間前
みなみな
行かせたくないので、コンビニやスーパーなどトイレを借りれる施設が近くにある公園に行く事が多いです。
過去、公園のトイレを使ったのは一度のみです。友達に誘われて行ったものの、近くにトイレなくて泣く泣く公園のトイレ使いました。
T
うちは男の子なので
おしっこなら普通に行かせてます!
大きい方は本人が綺麗なトイレじゃないとできないみたいなので
公園とかのトイレではしたことないです。
ショッピングモールとかだとなぜか
すぐ大をしたがります😅
ショッピングモールでも誰が使ってるかわからないので、綺麗か汚いかで言ったらキリないですが
数時間おきにちゃんと掃除してあるかどうかで変わりますよね😅
コメント