※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

慰めてください😭😭5ヶ月の子どもから風邪が移ったのですが、めちゃめちゃ…

慰めてください😭😭5ヶ月の子どもから風邪が移ったのですが、めちゃめちゃしんどいです。喉激痛で鼻水ダラダラ体重すぎます。子どもも鼻水が喉にいくのか、寝ながら飲み込んでいて苦しそう。鼻吸いはギャン泣き。吸っても吸ってもでてくる。おまけに抱っこ寝じゃないと寝ないので、私も思うように鼻がかめずティッシュ鼻に突っ込んで垂れ流しです😭
子どもが起きれば、即座に寝返り、ずり這い祭りで至るところを冒険しまくり自分はそれを戻しての繰り返しでなんにもできず、家事も休息の暇すらありません……
子育て中の体調不良って鬼試練ですね。2人以上お子さんいるママさんとかほんとすごすぎます。もうギブアップしそうです😭😭😭

コメント

3kidsママ

2人で耳鼻科に行ってお薬もらってきてください!ママもお薬もらってサクッと治しましょ🥹病院のは市販のより早く治ります!

• 3kidsママ

3kidsママ

耳鼻科の先生に、ママが熱を出す前に来なさいね。熱出たらもっと大変だから。って言われたので、ママリさんもなるべく早く受診してくださいね🙏

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児科にいってしまいました😭
    カルボシステインと咳のお薬です!
    耳鼻科いくと自分の分ももらえるのですね😭💦

• 5時間前
  • 3kidsママ

3kidsママ

自分も受診すればお薬もらえるし鼻水を吸引してもらえるので、お熱なければ赤ちゃんも耳掃除や中耳炎になってないかチェックしてくれるし、鼻水吸引してもらうと少しの間スッキリしますよ✨

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー、耳鼻科にいくべきでした😭
    子は治りつつもあるので、明日も辛かったら受信してみます!ありがとうございます😭

• 5時間前
  • 3kidsママ

3kidsママ

お大事にしてください🥹🙏

• 5時間前