ママリ
10ヶ月で本格的に歩き出す前までちょこちょこ遊んでましたかね🤔
ねんね期はゴロゴロしながら手を伸ばしたり、お座りできるようになってからもちょこちょこ触って遊んでたり、つかまり立ちの頃もメリーにつかまってたっちしたり?
一番活躍してたのは追視の頃でしたが🤣
ママリ
10ヶ月で本格的に歩き出す前までちょこちょこ遊んでましたかね🤔
ねんね期はゴロゴロしながら手を伸ばしたり、お座りできるようになってからもちょこちょこ触って遊んでたり、つかまり立ちの頃もメリーにつかまってたっちしたり?
一番活躍してたのは追視の頃でしたが🤣
「男」に関する質問
皆さんの両親ってどんな感じですか? うちの両親離婚して、父親はマシな方だけど頑固な人で母親は男癖悪い 常に借金 お金貸せ貸せと学生時代から言われるかなりの毒親。 逆に旦那の両親は、別居してて仲良くは無いが子…
育てやすい子に対してイライラしてしまって、自分の頭がおかしくなりそうです 2歳1ヶ月男児のママです 私の子は癇癪もないし、嫌な事は言葉で伝えてくれるしご飯も好き嫌いはあるにしろよく食べるし、こちらの話も理解…
ご自分のすぐ下の弟や妹が歳が離れてるよ!という方、子どもの頃、きょうだいといて、楽しかったですか? 2人目を望んでいますが、今いる娘(小1)に辛い思いをさせるんじゃないかと不安です。。 私には5歳下の弟がいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント