子育て・グッズ 赤ちゃんのうんちの画像ですご注意下さい!11ヶ月の息子は便秘気味で、固… 赤ちゃんのうんちの画像です ご注意下さい! 11ヶ月の息子は便秘気味で、固いので泣きながらうんちをします 今日4時半に泣き叫んでも出ず、貰っていた座薬を使ったら写真のようなうんちがでました 黒い方が最初で明るい方は後からでました うんちの周りに油(お肉冷めたらついてるような油)みたいなのが付いていました 検索しても出てこず・・・わかる方いましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2017年6月21日 お気に入り 赤ちゃん うんち 息子 写真 肉 まーちゃん推し💚(8歳) コメント ange 座薬が溶けているだけですよ😃 6月21日 まーちゃん推し💚 ありがとうございます! 座薬難ですね、よかったです😭 前に座薬したときは無かったので焦りました😭 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん推し💚
ありがとうございます!
座薬難ですね、よかったです😭
前に座薬したときは無かったので焦りました😭