mimi
うちの子は熱出すと1週間は平気で熱出すタイプだったんですが、4歳ごろから急に高熱一晩だけになりました😳‼️毎月熱出してたのに、今では3〜6ヶ月あいてます!成長したんじゃないですかね😄
mimi
うちの子は熱出すと1週間は平気で熱出すタイプだったんですが、4歳ごろから急に高熱一晩だけになりました😳‼️毎月熱出してたのに、今では3〜6ヶ月あいてます!成長したんじゃないですかね😄
「子育て・グッズ」に関する質問
仲の良い友達の子供があまり好きではないです。 中学からの仲で偶然同時期に妊娠して子供はどちらも女の子で数ヶ月差で友達の方が先に出産しました。いま小1です。 赤ちゃんの頃から一緒に遊んでいますが友達の子が結構…
2〜4歳くらいのお子さんがいらっしゃる方、お子さんのシャンプーはどんなものを使っていますか? 今までずっと新生児から使っている全身ソープで洗っていたのですが、髪も多いし汗もかくしと思ってなんとなく売り場で目…
お子さんの手足口病がうつった方いらっしゃいますか? どのような感じでしょうか?💦 先週子どもが手足口病になり、私が今38.6の熱があり発疹はありません。子どもも手足口病が初めてだったので情報知りたいです🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント