コメント
いちご みるく
産後6年経ちますが、いまだに不安ですよ😅
糖尿病にはなってないですし、2時間後の血糖値も戻りましたが、血液検査の数値は高くなりましたね…。
毎年、健康診断では引っ掛かります(病院では気にしないよう言われてますが)。
糖尿病になりやすいのは間違いないので、気を付けてます💦
いちご みるく
産後6年経ちますが、いまだに不安ですよ😅
糖尿病にはなってないですし、2時間後の血糖値も戻りましたが、血液検査の数値は高くなりましたね…。
毎年、健康診断では引っ掛かります(病院では気にしないよう言われてますが)。
糖尿病になりやすいのは間違いないので、気を付けてます💦
「出産後」に関する質問
出産祝いで友達にプレゼントを渡そうと思っています! きっと赤ちゃんへのプレゼント(赤ちゃんの服やオムツ)などは沢山もらえると思うので、妊娠と出産を頑張ったママへプレゼントを渡したいのですが何が嬉しいですか? …
出産後ダイエット成功されたママさん、がんばっていらっしゃるママさんに質問です🙇🏻♀️ 出産からもうすぐ半年が経つのですが、体重が戻りません…。 産前は46kg、出産直前に61kgまで増え、3.2kgの息子を産んだ後、産後53k…
働き方で迷っています、、! 皆さんならどうしますか?? 現職 曜日時間関係なく、自分の好きな日時で、月160時間の稼働で20万円固定給。 160時間内に仕事が組まれるが、実働で言うと45時間程度しか働いていない状況。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
出産後にする負荷検査のことが不安なのですが負荷検査出産前から不安でしたか?
いちご みるく
不安でしたよ!
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました。
やっぱり不安はありますよね。
あまり考えすぎずに検査はしっかり受けようと思います。
いちご みるく
今でも不安はありますよ😂でも考えすぎないように言われてます!お菓子の食べすぎは注意しないといけないですが。
皆さん戻るようなので大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
お返事大変遅くなりました🙏🏻
まだ検査は先ですが毎日白米量測ったり揚げ物を避けたり健康的な生活を心がけてます。
まだ出産して1ヶ月ほどなので運動はできませんができること気をつけようと思います💭