コメント
ママリ
陰性であれば大丈夫だと思います。
少しでもhcgに反応があって化学流産とかなら生理見送りました!
はじめてのママリ🔰
周期開けずに移植し、妊娠しましたよ😊なのでおそらく大丈夫です🙆♀️
ママリ
陰性であれば大丈夫だと思います。
少しでもhcgに反応があって化学流産とかなら生理見送りました!
はじめてのママリ🔰
周期開けずに移植し、妊娠しましたよ😊なのでおそらく大丈夫です🙆♀️
「陰性」に関する質問
小さなお子さんで、40℃以上出たことある人いますか?💦 インフルコロナ陰性で風邪との事でしたが、今40.8℃の熱があります😥座薬で下げてましたがまた上がってきてしまいました💦 こんなに熱出るなんてびっくりしてます。
2人目治療で2回目移植陰性でした。 1回目は1人目時の凍結胚で6日目3BC 2回目は採卵して1個でき6日目5BBでした。 判定日の日は陽性の線が出たけど薄いということで再判定でしたが線は消えていて化学流産なりました。 悲し…
妊活中です。 排卵検査薬を使ってタイミング取っています。 3/16 夕 陽性 タイミングあり 3/17 夕 陽性 タイミングなし 3/18 朝 陰性 でした。 今日の夜にタイミング取るべきか迷ってます。 調べると排卵後にタイミ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
hcg0.5だったのですが、反応してるのでしょうか?
ママリ
chatGPTによると0.5は反応していないようです💦
私が化学流産した時は判定日に58.9で、四日後に出血して再受診し4.5になり、hcgが残っている状態なので生理を1度見送りました💦