※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃんにハイチェアを探しています。4万円以下で長く使えるおすすめはありますか。

現在9ヶ月です!
そろそろハイチェアで離乳食を食べさせたいので皆さんのおすすめを教えてください😭
4万以下くらいで長く使えるもの希望です!
よろしくお願いします☺️

コメント

はじめてのママリ

スクスクチェア使ってます。
いま年長ですがまだ使えてます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    すくすくチェア本当に多いですね🥺スリムJかGLかどちら使用されてますか?

• 10月28日
あーぷん

大和屋のすくすくチェア使ってます🥹
大人まで使えるので!

• あーぷん

あーぷん

スリムだと大人まで使えないと思ってGLにしました🥹

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!すくすくチェアの方多いですね🥺
    種類がありますが、GLかスリムJどちらにされましたか?

• 10月28日
はる

https://shopyamatoya-jp.com/collections/taberu/products/sukusuku-slimj?_pos=5&_fid=1b4285ffb&_ss=c

私は旧型使用中ですがこちらです!

• はる

はる

足置き広いのが、カミカミしてほしいなって時にとってもよかったです。踏ん張るとカミカミしやすいらしい、、

• 10月27日
  • はる

はる

旧型ですが、座る横幅36センチでした!狭くないですよ!わたしも座れます

• 10月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうなんですね😭!早く買ってあげます。
    すくすくチェアのスリムJですか!細身だとスリムJの方がいいとかありますか?GLとの違いがわからず😭

• 10月28日
はじめてのママリ🔰

ストッケ使ってます!他の方おっしゃるように足置きが広い方がいいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    足置き広いの探します!ちなみにストッケは6ヶ月〜3歳まで使えるタイプのトリトラでしょうか?第一候補がストッケでしたが、値段のこともあり大和屋にするか悩んでいます🥺

• 10月28日