出産前に義母からLINEがくると毎回モヤモヤしてしまいます…😶🌫️同じママ…
出産前に義母からLINEがくると毎回モヤモヤしてしまいます…😶🌫️同じママリさんいらっしゃいますか??
そのうちの1つに過ぎないのですが…
現在、義実家はリフォームしていてその話題になると必ず「ベビーを綺麗になったお家で迎えられる〜」「ベビーには綺麗なお風呂に入ってもらえる🛁」とベビーに繋げます👶🏻
善意なのは分かっているんですけど、同居じゃないし、こちらは出産でそれどころの精神ではないというか😓「もうすぐね🤱」「あと少し!」とか言われるのも、ううううう😭という感じで…心狭くて申し訳ないです…
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
実母でも鬱陶しくなるから義母なら更にストレスですよね🙂❕
陣痛きたときも産まれるまで旦那には実母にも義母にも連絡しないでと言って言いませんでした😂
はじめてのママリ🔰
私もまだですがそういったLINEが来る予感がしています🙇♀️
赤ちゃんのことしか考えてないじゃんともやもやしてしまいますよね🙌
また落ち着いたらこちらから連絡しますね🙂↕️と伝えても難しそうでしょうか💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
そうなんです!!赤ちゃんのことばっかりで…私がどんな気持ちで今過ごしているかとか考えないんだろうなーって感じです😓もうすぐだね🤱とか言われるのもプレッシャーです😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
楽しみにしてくれるのは良いですが、こちらの気持ち、体調、状況は分かってほしいですよね…暴走されるのが目に見えているので私も陣痛きても言いません🤭