maimai
義父義母と同居です。
少なからずストレスはあります😥
同居するなら距離感は本当に大切ですよね🥲それがわからない人との同居はストレスでしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
敷地内同居です。実両親ですが…
すごいストレスあります!
似たようなことがよくあって、まちぶせしてたり、昨日どこ行ってた?とか◯時に帰ってきたよねとかそんなことばかり言われます。
監視されてるみたいでつらいです。
もともとあんまり人の気持ち考えられないタイプなんだと思います。
maimai
義父義母と同居です。
少なからずストレスはあります😥
同居するなら距離感は本当に大切ですよね🥲それがわからない人との同居はストレスでしかないですよね💦
はじめてのママリ🔰
敷地内同居です。実両親ですが…
すごいストレスあります!
似たようなことがよくあって、まちぶせしてたり、昨日どこ行ってた?とか◯時に帰ってきたよねとかそんなことばかり言われます。
監視されてるみたいでつらいです。
もともとあんまり人の気持ち考えられないタイプなんだと思います。
「義父」に関する質問
義両親が、長男のことばかりな気がします。 生まれた時からパパ似でかわいい、ママの要素はゼロと。笑 誕生日11月ですが、もうケーキ予約しようとしたり。 満3歳入園のときにお祝い、4月に年少入園のときにお祝いいただ…
義父・義母が嫌い!とまではいかないけど、モヤッとしたことありませんか?😂 私のモヤッとすることは義父が初孫(義兄の娘)のことが好きすぎて他の孫の扱いと差があることです💦(おそらく自覚なし) スマホの待受は常…
年末年始のことです。 今女の子産み分けしていますが、病院にも通って8ヶ月ダメです… 一歳三歳の息子は可愛いです。大切です。 年末年始、義実家に義弟夫婦もきて、集まります。ちなみにゴリゴリの男家系です。 義父四…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント