コメント
みい
後で買おう…の後回し終了きっかけくれたのですね😂
恥ずかしい申し訳ないより、きっかけくれてありがとう!と思うようにすればスッキリするかと思います!😌
はじめてのママリ🔰
あぁー!うちもそうかもです😂
そろそろ変えなきゃなーと思いながらそのままです!
この投稿を見てうちも変えなきゃ‼︎と思わせてもらいました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
きっかけになって頂けたなら、私の恥ずかしさも救われます😂笑
ぜひ!一緒に替えましょう!笑- 1時間前
ぽぽ
それ園側は許容範囲を超えてしばらくは待ってそれでもだったので伝えたんだと思いますが、その背景がわかるが故に恥ずかしすぎますよねー🥹🥹🥹
全部安いもので新品にしてストックも買っておいていつでも交換できるようにしましょ!
めんどくさいが勝つってめっちゃあります!!!私もしょっちゅう後回しです😇
先週から毎朝爪切らなきゃって思ってるので怒られる前に今から切ってきます💅笑
-
はじめてのママリ🔰
本当にそうですー😱恥ずかしい…
ストックしときます!!!
爪もあるあるですよね😂- 3分前
とっぽ
私も、お手拭きタオルを新しいものに変えてくださいって言われて、
普通に「なんでですか?(おもらしの話の後だったので、おしっこがついたからとかだと思ってました🤣)」って返したら
「いや、カビが‥‥黒ずんできたので‥‥」って申し訳なさそうに言われた過去があります笑
仲間です!笑
-
はじめてのママリ🔰
お仲間嬉しいです🥺笑
同じご経験に励まされました😂
ありがとうございます☺️- 2分前
はじめてのママリ🔰
前向きなお言葉ありがとうございます🥺
そうですね!!そうですね!!先生きっかけをありがとうございます😂😂