ママリ🔰
アウターで一緒に包んで乗ってましたよー!今年も首が座ったらおんぶで自転車に乗る予定です☺️
ママリ🔰
アウターで一緒に包んで乗ってましたよー!今年も首が座ったらおんぶで自転車に乗る予定です☺️
「自転車」に関する質問
春から下の子が幼稚園にはいるため、送迎のために自転車を買おうか悩んでます。 車があるため、自転車は幼稚園の送迎や近所の買い物がメインになると思うのですが、電動じゃないと子供を後ろに乗せての自転車はきついです…
至急教えていただきたいのですが、自分が不調で眼科へ行ったのですがお医者さんとお話して急遽目の中を見ると、瞳孔を開く目薬をしました。いつも自転車で保育園送迎してるのですが病院終わってそのままお迎え行くと連絡…
いやー今日は雨の中 飛び出し歩行者自転車多すぎて 運転こわかったなー😭 急に飛び出すおばあちゃん かなり手前で気づいて減速した私 ゆっくり歩き始め渡り切ったら車道をノロノロあるく 怖いよー 路駐の車の影から左右…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント