コメント
こぶた
赤ちゃんが元気なら様子見でいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
やばかったら今こんな投稿できてないです笑
-
はじめてのママリ🔰
ガクンっとなったあと普通に寝てるから、大丈夫なのかなと思いつつもガクンってなると何に影響があるのかなと🥶
- 9分前
こぶた
赤ちゃんが元気なら様子見でいいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
やばかったら今こんな投稿できてないです笑
はじめてのママリ🔰
ガクンっとなったあと普通に寝てるから、大丈夫なのかなと思いつつもガクンってなると何に影響があるのかなと🥶
「縦抱き」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月なる子が お座りができません。 手を前についたり、支えになる物を持っていれば 座っていられます。 ずり這いの状態から座る姿勢にもなれます。 10ヶ月検診の時に小児科で相談したところ 笑顔もある…
金曜から義両親が来ています。義母がずっーとだっこしてます。バウンサーとかお布団でご機嫌におしゃべりしながら手足動かしてるのにだっこしてて動かないせいでおっぱいを全然飲んでくれません。両方合わせて4分程しか…
生後1ヶ月です。 パイ左右5分ずつ▶︎ミルク60をいつも飲んでいます。 ですが、夜間だけパイ左右+分で寝落ちしてしまい、ミルクを近づけても口を結んで開ける気配すらありません。 飲めても10~30。60飲めるのはレアです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焦りました💦