金曜から義両親が来ています。義母がずっーとだっこしてます。バウンサ…
金曜から義両親が来ています。義母がずっーとだっこしてます。バウンサーとかお布団でご機嫌におしゃべりしながら手足動かしてるのにだっこしてて動かないせいでおっぱいを全然飲んでくれません。両方合わせて4分程しか飲みません。ラッコ抱っこや縦抱きが好きなんですと伝えたらずっとそのだっこをしてて一日中動かずお腹減らないのか泣きません。3時間で授乳なので〜とだっこから離して授乳しても全然飲まないし、💦夜通し寝る子なので日中取り戻さないといけないのに。いつもだったら日中は1時間半〜2時間でお腹空いて泣くけど今日は一度も泣きません。泣いてないけど3時間で無理やり飲ませてるって感じです。どうしたらいいですか?このままじゃ1日の飲まないといけない量の半分以下です。
昨日はお腹空いて泣いてもずっとだっこしてあやしてて、おっぱいあげるので〜って言ってもだっこを中々離してくれず😩これから私が赤ちゃんの面倒見るからあなたたちは2人で買い物に行ってと追い出されます😇自分たちが寝ている部屋に勝手に連れてくし義母ってなんなんですかね。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
出禁でよし!!!!!!
はじめてのママリ🔰
お義母さん自分が役に立ってると思ってるのかもですね😂私なら1日で発狂してしまいそうです。旦那さんと話し合ってしばらくは会わないようにしたいですね🥲
はじめてのママリ🔰
息子の家は私の家。息子の子供は私の子供、とでも思ってるんですかね。
子供の生活リズムが崩れるから止めてくれ、って思います。
コメント