子育て・グッズ 保育園の現況届無くしてしまいました💦家中探したけど無く明日保育園の先… 保育園の現況届無くしてしまいました💦 家中探したけど無く明日保育園の先生に言うのですがこの場合途中退園になるのでしょうか? 現況届の袋ごと無くしてます、、 最終更新:41分前 お気に入り 保育園 先生 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのままり 途中退園はないと思います😅 就労証明とか提出するやつですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうです!就労証明書は用意出来ててあとシングルの証明書と用紙書いたら出せるのですが封筒ごとないです😭 2時間前 はじめてのままり なるほど… 個人情報書いてあるものがないって感じですかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうです💦 個人情報書いてたり保育園継続するかどうかみたいな紙も無いです💦 2時間前 はじめてのままり そうなんですね😅 用紙はまたもらえると思いますが、個人情報のものがないのは心配ですね💦誰かに拾われて悪用されないといいですが… 45分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうです!就労証明書は用意出来ててあとシングルの証明書と用紙書いたら出せるのですが封筒ごとないです😭
はじめてのままり
なるほど…
個人情報書いてあるものがないって感じですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです💦
個人情報書いてたり保育園継続するかどうかみたいな紙も無いです💦
はじめてのままり
そうなんですね😅
用紙はまたもらえると思いますが、個人情報のものがないのは心配ですね💦誰かに拾われて悪用されないといいですが…