※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんになんの牛乳あげてますか?今森永乳業の牧場の大地をあげてるん…

お子さんになんの牛乳あげてますか?

今森永乳業の牧場の大地をあげてるんですが
夫がもうちょっといいやつ飲ませてあげたら?と言ってたんですが牛乳高い…と思い踏み出せません😂💦

コメント

はじめてのママリ🔰

普通の無調整牛乳あげてます!

はじめてのママリ🔰

よつ葉です!     

はじめてのママリ

牧場の大地も買いますし、行った先のスーパーで1番安いやつ買ってます!
生乳100%以外のこだわりないし、高いの買おうと思ったことないです😇笑

はじめてのママリ🔰

サツラク牛乳かおいしい牛乳です!
どちらかその時に安くなってる方買ってます💦
成分調整牛乳は私もおいしくないって思ってしまうので、高くても無調整牛乳買ってます😢

おいしい牛乳、瓶の大山牛乳です!

S

チラシとか安いもので買うので商品自体はバラバラですが「牛乳」飲ませてます!

牧場の大地って商品名ならたぶん、種別は「乳飲料」とかですよね?
子供には「加工乳」とか「乳飲料」じゃなくて「牛乳」あげるようにしてます!

スノ

北海道函館3.7牛乳ってやつあげてます!
行ってるスーパーで1番安いのでそれにしてます😂
生乳100%だし安いし良いかなって思ってます笑

はじめてのママリ🔰

牛乳と乳飲料といものがあるとは知りませんでした😱💦
全部牛乳だと思ってた…笑

ちょうどストックがなくなるので『牛乳』と書かれているものを買おうと思います!

みなさんありがとうございました!!