コメント
はじめてのママリ🔰
それだけで内臓破裂なんてしませんよ💧
はじめてのママリ🔰
それくらいは大丈夫だと思いますよ!明らかにお腹が痛い、ハリが治らないなどがあれば診てもらったほうがいいですが!私もそう言うのありましたが、何事もなく下の子はうまれてきてくれました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
お腹が痛い、ハリがあれば泣きますかね?😭ママリさんがそれがあった時は病院行かれましたか?- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
あ、妊婦じゃなくて大人が子供のお腹にです💦
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
あ!なるほど!だったら尚更大丈夫です!そんなんで内臓破裂しませんよ😊
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね😭一緒に添い寝してて寝相が悪く気付けば私が子供のお腹の上で寝てしまっていて💦
内臓破裂してたら今スヤスヤ寝てないですよね。- 3月5日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは痛かったりすると泣くので機嫌よければ気にしなくて大丈夫ですよ🙋
-
はじめてのママリ🔰
今日保育園でもいつも通りで、今もご飯たくさん食べていつも通りなのですがきにしなくていいですかね?😢
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
全く気にする必要ないですよー!
私の旦那もよく息子を寝ぼけて少し踏んでます…笑
めちゃくちゃ元気です🤭- 3月6日
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね🤣そのエピソードを聞いて私も安心しました😭教えてくださりありがとうございます😭
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
内臓破裂って高所からの転落や交通事故レベルじゃないとならないです
看護師です
-
はじめてのママリ🔰
看護師さん😭😭
今日保育園でもいつもどうりで、今も家帰ってきてご飯食べていつも通りなのですが大丈夫でしょうか?😢ネットには調べると圧がかかって内臓破裂って書いてて😭- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫です😅😅
内臓破裂してたら、普段通り過ごせないです笑- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
よかった😭気をつけます。もう一つ聞きたいのですが、何日くらい様子見たらいいものですかね?😭
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
何日も様子見なくていいです!もう大丈夫です
- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
よかった😭気をつけます😭看護師さんにコメント頂き安心しました。ありがとうございます😭
- 3月6日
はじめてのママリ🔰
そうですかね😭私が一緒に寝てしまって😢今はスヤスヤ寝てるのですが病院ママリさんなら行きますか?
はじめてのママリ🔰
行かないです!☺️
はじめてのママリ🔰