コメント
はじめてのママリ🔰
悩みますが、熱あるなら小児科かなぁと。中耳炎で熱の可能性もありますが、小児科受診して中耳炎で受診してることを伝えた上で診察してもらいます🤔
はじめてのママリ🔰
悩みますが、熱あるなら小児科かなぁと。中耳炎で熱の可能性もありますが、小児科受診して中耳炎で受診してることを伝えた上で診察してもらいます🤔
「小児科」に関する質問
風邪の症状で耳鼻科行ったけどくすりもらえないことってあるんですか?? 一歳の息子がひどい咳と鼻水で耳鼻科に受診したものの、 小児科に行ってくださいといわれました。 以前は鼻水出たらすぐに受診してくださいと言…
給料75万に対して月の家賃16万は高いですか? 賃貸の戸建て4LDK、駐車場3台停めれる(我が家は車2台)、18帖、8帖、6帖ⅹ3 幼稚園や小学校を変えずに引っ越したくて住みたい地域内に新築がなく、外観も部屋も綺麗な戸建て賃…
下の子が卵アレルギーかもしれません🥚 ただ近くにアレルギー専門の病院がなくて 車出せば行けるんですが私が運転できないので ちょっとハードルが高くて💦 かかりつけの小児科はあるんですが やっぱり最終的にはアレルギ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!