産婦人科・小児科 今3歳の息子が、中耳炎で耳鼻科に通院してるのですが、今日熱出ました。… 今3歳の息子が、中耳炎で耳鼻科に通院してるのですが、今日熱出ました。 通ってる耳鼻科に行った方がいいのか小児科でいいのか、どちらがいいのでしょうか 最終更新:10月27日 お気に入り 小児科 3歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悩みますが、熱あるなら小児科かなぁと。中耳炎で熱の可能性もありますが、小児科受診して中耳炎で受診してることを伝えた上で診察してもらいます🤔 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!