コメント

おはぎ&きなこのmama
我が家の話になるとこの時間に外出とかは無かったですね‼
全く寝なかった時期は車で走ったりしてましたが、1歳~1歳半前後だったかと思います‼

みちゃり
時間のサイクル作ってあげるといいですよ♪
-
yukiy
分かりづらくてすみません💦うちの上の階の人が、今さっき子供と帰ってきてて。。夜中も毎日走り回ってるんです。昼間はどこにも出かけてないようで💦なんか障害があったりとかなんですかね〜。
- 6月20日
-
みちゃり
あ。そーゆー事だったんですね🙈💦
親がダラシない感じなんですね😳💦
日中出かけないで家に居ると子供は体力が有り余ってる凄いですよ‼︎
しっかりサイクル作ってあげて欲しいですね😭💦- 6月20日
-
yukiy
やはり3歳だと体力有りあまりますよね。しかも男の子💦子供のためにも、時間のサイクルきちんとしてあげてほしいですよね!ありがとうございます✨
- 6月20日

さるあた
出かけてもないし、遅くても9時には寝てました。
-
yukiy
普通は寝てますよね。うちの子ももちろん寝てるんですが、上の階の子供が先程母親と帰ってきたようで。こんな時間にどこに行ってるんですかね〜💦
- 6月20日

pepe
もう引っ越しましたがうちの上の階の子どもも1時2時ぐらいまで走り回ってましたよ。ほんとうるさくてストレスでした。親は何考えてるんでしょうね😓
-
yukiy
ほんとストレスです。。管理会社にも数回苦情言っても改善されず💦
- 6月21日

みゆ
うちは遅くとも21時半には寝てます。
でも前アパートの下の部屋の子どもはいつも0時くらいまでドタバタしてましたよ(*_*)
そして午前中はとても静かで…
昼まで寝てるんだろうなって思ってました…😅
-
yukiy
普通は起きてないですよね💦うちの上の階の子供も午前は静かでお昼食べる時間になると、バタバタ走る音が始まります。やはり寝てるんですかね。
- 6月21日

あい
旦那の弟さんの子供達は3歳と1歳ですが、夜中2時まで寝ないそうです😱どういった理由や経緯でそうなったのかは聞いてませんが、珍しいケースですよね😥
-
yukiy
そうなんですね。寝ても夜驚症ならこちらも仕方ないかなと思いますが、その時間まで寝ないとなると理由気になりますよね💦
- 6月21日

むーみん
もしかしたら、上の階の方は夜のお仕事とかされてたりとかでは?
-
yukiy
パパは終電で夜中に帰ってきてるっぽいですが、ママは外出して帰ってきてるので夜仕事ではなさそうです💦
- 6月21日
yukiy
そうですよね〜💦大体1歳半ぐらいまでですよね。ありがとうございます!