子育て・グッズ もしかして冬って抱っこ紐でおんぶできないですか?アウター次第…?かもし… もしかして冬って抱っこ紐でおんぶできないですか? アウター次第…?かもしれませんが、ダウンとか着たら顔が埋もれそうで心配かなと💦 まだ月齢が低くおんぶ自体挑戦したことがないのですが😥 あと数ヶ月したらおんぶができる月齢で、長女と2人自転車に乗せることも考えていたのですが、もしや冬だとあまり良くないのか? 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 1 抱っこ紐 月齢 自転車 体 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ☆☆☆ ママコートで、赤ちゃんおんぶしてから着る専用のダウンコート買って、上の子のとき冬おんぶで自転車乗ってました🙋♀️ 私が買ったのは前抱っこでも2wayで使えたので、だいぶ重宝しました🥺✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント