☆☆☆
ママコートで、赤ちゃんおんぶしてから着る専用のダウンコート買って、上の子のとき冬おんぶで自転車乗ってました🙋♀️
私が買ったのは前抱っこでも2wayで使えたので、だいぶ重宝しました🥺✨
☆☆☆
ママコートで、赤ちゃんおんぶしてから着る専用のダウンコート買って、上の子のとき冬おんぶで自転車乗ってました🙋♀️
私が買ったのは前抱っこでも2wayで使えたので、だいぶ重宝しました🥺✨
「月齢」に関する質問
生後5ヶ月の息子が、最近よくパッパッパッパッとか、マンマンマンマンという、いわゆる喃語を話します。 うちの子ずっとひとりで喃語話してるんですけど、誰かに話しかけたりするもんなんですか??🥲 それともこれ位の月…
生後4ヶ月です ベビーベッドで寝てくれなくなり(母の顔が見えなくなると泣きます) 今更ですがバウンサーを買おうかと思い始めましたが、どれくらいの月齢まで使用できますか?? 今買うともったいないですかね??
生後2ヶ月で最近、21時頃にミルクをあげてたから朝の6時〜8時まで寝るようになってきました。こんな小さい月齢の赤ちゃんが夜通し寝ることあるんだとびっくりしてると支援センターで話していたら、夜泣きはこれからだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント