ココロ・悩み 予定日を過ぎて不安な中、旦那と実母が喧嘩してストレスが溜まっています。赤ちゃんに良くないと感じ、逃げ出したい気持ちです。 聞いてくださいー。 予定日超過中です。ただでさえいつ産まれるかソワソワドキドキ少し不安なのに… 旦那と私の実母が大ケンカ… 板挟みー なんか私がストレスMAX…精神崩壊中です。 こりゃあ赤ちゃんによくないけど涙がとまらないしもう嫌で嫌で大切な上の子達をつれてどこか逃亡したいです。 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 上の子 ケンカ 予定日超過 実母 まる コメント はじめてのママリ🔰 おーっと😭今じゃなーーーーい!って感じですね😓 ただでさえ、超過して不安なのにもっと不安にさせないで!! 板挟みなのもしんどいですね😭 10月26日 まる そうなんですよー 精神崩壊中ー きついですー💦 10月26日 はじめてのママリ🔰 つらい😭 何よりも無事に産まれてきますように😣 10月26日 まる ですよねー無事に産まれることが1番ですよねー なんか涙がとまらないです。 10月26日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうなんですよー
精神崩壊中ー
きついですー💦
はじめてのママリ🔰
つらい😭
何よりも無事に産まれてきますように😣
まる
ですよねー無事に産まれることが1番ですよねー
なんか涙がとまらないです。