※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食の力入れたくなくてアレルギーだけ気をつけたいんですがゆるゆる…

離乳食の力入れたくなくてアレルギーだけ気をつけたいんですがゆるゆるでした方どんな感じでゆるゆるで始めましたか??
気合い入れたらイライラしそうなので

コメント

はじめてのママリ🔰

オールBFのゆるゆるです笑
まず5ヶ月から始めてません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目で本当に申し訳ないしおバカなんですけどBF というのは和光堂とかのやつですか??
    ほんとですか?私もはじめるのめんどくさくて😭

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1人目です!ww
    BFはベビーフードです!
    和光堂とかのやつですが、わたしは和光堂は異物混入多くて使いたくなかったので和光堂以外でやりました!🙆‍♀️
    6ヶ月ではじめました!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!!!教えて欲しいです!どんな感じで買ってましたか??まとめ買いとかですか??多いって言いますよね( ; ; )
    6ヶ月で初めてアレルギー大丈夫でしたか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初はアカホンやベビーザらスで単品のBF買い漁ってました!
    あとは他にもコープの裏ごしとかお粥も使ってました🙆‍♀️
    結構まとめて買ってました!
    アレルギーもパクパ使ってなるべく早めにしましたが大丈夫でした!

• 4時間前