ミミ
お薬はいつから何日分出ていますか?
まだ残っていますか?
それによるかもですが、、
あまりに咳続けていて
食事や水分量、トイレの回数が少ないなら今日受診します。
はじめてのママリ🔰
2回の受診で何も言われてないですか?特に何も検査とかしてなくて変な咳がずっと続いてるなら受診します🥲💦
ミミ
お薬はいつから何日分出ていますか?
まだ残っていますか?
それによるかもですが、、
あまりに咳続けていて
食事や水分量、トイレの回数が少ないなら今日受診します。
はじめてのママリ🔰
2回の受診で何も言われてないですか?特に何も検査とかしてなくて変な咳がずっと続いてるなら受診します🥲💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
3歳の子どもがドアに小指を挟んでしまいました。 すぐ気づいてドアを開け、指を見ると凹んでいました。出血もしていて、血が止まるまでおさえていました。ずっとおさえていると痛いだろうと思い、ある程度でおさえるのを…
子供の熱が41℃超えました💦 今朝から発熱あり(39℃)昼に40℃超え、頓服飲ませましたが変わらず夕方から呼びかけへの反応が悪くなり、体をビクビクさせる動きをするようになり、♯8000に電話したところ、救急車よんでとのこ…
子どもが貧血で、小児科で鉄剤を15日分処方され、今日飲み終わりました。 その後まだ飲み続けるのか、検査するのかなど聞き忘れてしまったのですが電話で聞いてもいいんでしょうか...?それとも病院に行くべきですか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント