※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

めちゃくちゃ好きな人なら、相手の親が苦手だったり、一時期別れてる時…

めちゃくちゃ好きな人なら、相手の親が苦手だったり、一時期別れてる時に違法売春行ったことがあったり、隠れて元カノと会ってても結婚しますか? 公務員の彼ならもしずっと働き続けるつもりならどこかで自制してくれますか?
年を取ればとるほど公務員の価値が理解できますかね

女遊びは趣味の範疇でしょうから、自由にあそばせて、、
遊ぶとすぐ不倫だ不倫だと騒ぐような、遊びを許せない人なら無理ですけど、気にしないなら放っておき
お仕事頑張ってお金だけ稼いでくれればよいのでしょうか。
みなさんなら結婚しますか?

コメント

ママリ

結婚する人     

ママリ

しない       

はじめてのママリ🔰

結婚て好きだけじゃ現実無理ですよ
裏切られたら心すり減って自分死んでいきます
男なんてその人だけじゃないし、ちゃんと自分を大事にしてくれる人、この人のためなら頑張れるって思える人とじゃないと結婚なんてしない方がいいです

はるまる

うちの夫も元公務員でしたが、そんなにお給料よくないですよ…ローン組む時とかに強いくらいです😂おっさんになる頃にはそれなりにもらえるけど、待てないし普通に辞めました🤔

元カノ云々はまぁ置いといて…
違法売春が気になりますね💦公務員って緩いから、盗撮しようが痴漢しようが首にはならないから、逆にこれからもするのでは?と思いました💦